新年度生募集(個別指導)

個別指導カレッジ 新年度生募集

◆◇◆2020年 新年度生募集◆◇◆

【新年度生募集】3月2日(月)開講

■対象:新中学1年生~新高校3年生

■入塾説明会:随時開催

【重要】「政府の新型コロナウィルス感染症対策要請」ならびに「小・中・高臨時休校」に伴う学園の対応について

◆◇◆学習成果が出る理由◆◇◆

★☆★中学生 個別指導カレッジの特徴★☆★

中学生 小部獅童カレッジの特徴

◆◇◆週2日通った場合のシミレーション◆◇◆

週2日通塾のシミレーション

つまり、学習内容の定着に不可欠なコツコツやれる仕組みがカレッジにはあります!一人ひとりにより最適なカリキュラムで最大限の学習効果を生み出しています!

◇個別指導カレッジの『高品質』でお手ごろ価格の授業◇

カレッジでは「学習習慣の指導」「テスト対策」「受験指導」に加え「年3回の保護者面談」までしっかり対応。しかし、授業料は「お手頃価格」実施しております。授業料が安いと「指導が不安……」をご心配される方もいらっしゃるかもしれませんが、40年以上地元刈谷で運営させて頂いてる塾ですのでご安心ください。

個別指導カレッジの価格

時間当たりの授業料を抑えて、質の良い授業を提供させていただいており「高いコストパフォーマンス」を実感頂けると思います。

申込みの流れ

申し込みフォーム

トップに戻る 個別指導 高校部コース 小学部コース 中学部コース

そろばんクラブ 子供英会話教室