冬期講習2023(個別指導)

2023年個別指導冬期講習

冬期講習で不安を解消 カレッジなら、まだ変われます!!

成績アップ事例

▶冬期講習受講申し込み3大特典

2023年個別指導冬期講習申込特典

■カレッジの冬期講習は一人ひとりに合わせた個別指導で苦手をそのままにしません。
■努力を確実に結果へ繋げることで子どもたちの「自信」が育むよう、寄り添って『ていねい』に指導させていただきます。

《科目・日時・回数はご希望に合わせて決めることができます》
受講料:50分
中1年生→2,035円(税込)  中2年生・中3年生→2,145円(税込)  高校生→2,200円(税込)~

■一人ひとりの個性に合わせた学習方法を指導します■
生徒によってつまづくポイントと、その原因は異なります。一人ひとりの性格や、学習レベルに合わせて、「日々の学習習慣」から「テスト勉強の取り組み」まで一番効率的な学習方法を提案し、丁寧に指導をおこないます。もし。「今の学力では塾通いは・・・」とお悩みでも、計算の仕方やアルファベットの書き方等の基本からしっかり指導しますので安心ください。

【校舎案内:お通いする校舎を以下からお探しください。】

校舎地図
クラス指導冬期講習