2018夏期講習(クラス指導)

2018池田学園夏期講習

夏期講習説明会・学習相談随時開催

予約制:0566-23-0570 お問合せフォーム

※前々日までにお電話またはお問合せフォームにてご予約ください。

■ご希望の教室をお申し付けください。

■直近のテストや成績表をお持ちいただけると幸いです。

夏期講習料金表

※注2)中3「選抜コース」は、刈谷・刈谷北などの難関校を目指す特別クラスです。

★受講基準があります。

※注3)小6「中学準備コース」は、教科により指導時間が異なります。

先生と塾生の成績向上エピソード

イケダ式 夏トレーニング

「中学校での勉強は、高校受験において何が重要か」「小学生の間に、どこを重点的に学ぶか」を考えた内容を担当講師が指導いたします。また、事前の保護者面談にてお子様の課題を掌握し、学習プランや指導に活かしていきます。2学期にはその成果を感じていただけるはずです。

池田学園は、1校舎の対象小・中学校を絞り込み地域事情にぴったり合わせて指導し、勉強で困っている生徒、勉強で成果をだしたい生徒にとことん向き合い、夢や目標に向かって力強くサポートします。

個別指導 夏期講習

トップに戻る 小学部コース 中学部コース 個別指導 高校部コース