冬期講習2021(個別指導)

2021冬期講習個別指導カレッジ

2021年冬期講習特典

申し込みフォーム

冬休みは、大チャンス!

▶カレッジの冬期講習は一人ひとりに合わせた個別指導で苦手をそのままにしません。

▶コロナ禍の中で、勉強に不安を残しているなら、今克服するべき時期。

努力を確実に結果へ繋げることでこどもたちの「自信」が育むよう、寄り添って「ていねい」に指導させていただきます。

個別指導生 成功事例

私たちが、冬の特別カリキュラムでお子さまの勉強を全力でサポートします

<科目・日時・回数はご希望に合わせて決めることができます。>

受講料:50分

中1-2,035円 ・ 中2・3-2,145円 ・ 高校生-2,200円~(税込)

オリジナルカリキュラム

『冬休みの宿題』の管理もします!

冬期講習1時限(50分)の受講料(税込)は、
中1:2,035円、中2・3:2,145円
☆受講料はご希望に合わせて決めることができます!

受講事例

◆一人ひとりの個性に合わせた学習方法を指導します。◆

生徒によってつまづくポイントと、その原因は異なります。一人ひとりの性格や、学習レベルに合わせて、「日々の学習習慣」から「テスト勉強の取り組み」まで一番効率的な学習方法を提案し、ていねいに指導を行います。もし、「今の学力では塾通いは・・・」とお悩みでも、計算の仕方やアルファベットの書き方等の基本からしっかり指導しますので安心ください。

◆地域密着の強みを活かした指導。

学校課題のチェック・進捗管理もします。◆

刈谷市内に5校舎を構え、地域密着の学習塾として、どこよりも各学校に合わせた適切な進度、カリキュラムを提供します。日ごろから、学校課題・宿題チェック、進度管理も行っています。授業がない時間帯であっても、自習室の利用や居残り大歓迎です。

▶▶▶クラス指導【冬期講習】

申し込みフォーム

トップに戻る 小学部コース 中学部コース 個別指導 高校部コース

そろばんクラブ 子供英会話教室