秋の無料体験(2018年)

2018秋無料体験

年度の中間にさしかかり、新たに不安な教科・単元ができたり、ひとりで学習を計画的に進めることの難しさに直面したりする時期を迎えます。小学生なら今後の重要度が一層高まる英語を習い始めていますか? そんなあなたに、家庭学習も含めて効率よく勉強を進める学習習慣が身に付く提案を池田学園にお任せください。

秋無料体験小学生

無料体験 中学生

2018無料体験特典

申し込みフォームIEC ハロウィンパーティー

体験学習期間中に、毎年大人気のパーティが開かれます。

ぜひ、仮装してお越しください。参加料は無料です。IECホームページ

IECハロウィンパーティ日程

お電話でお問い合わせください。学齢に応じてふさわしい時間帯をご案内します。

泉田本部事務局:23-0570

◆中間テスト対策講座(クラス指導:各教科40分×5教科)◆

2学期中間テスト対策 各校舎日程

個別指導形式での中間テスト対策講座も高倉校を含めた全校舎でおこないます。個別指導を

希望される方は、各校舎での指導時間帯をお電話でお問い合わせください。

クラス指導も個別指導も受講料は 4,000円(税込)、受講料は受講日当日に納めてください。
トップに戻る 小学部コース 中学部コース 個別指導 高校部コース