新年度生募集(個別指導カレッジ)

2024年度個別指導カレッジ 新年度生募集

〇●〇個別指導カレッジの特徴〇●〇
【生徒一人ひとりの個性に合わせた学習方法を指導します】
生徒によってつまづくポイントと、その原因は異なります。一人ひとりの性格や学習レベルに合わせて『日々の学習習慣』から『テスト勉強の取り組み』まで一番効率的な方法を提案し、ていねいに指導を行います。もし、「今の学力で塾通いは…」とお悩みでも、計算の仕方やアルファベットの書き方等の基本からしっかり指導しますのでご安心ください。

【地域密着の強みを活かした指導。学校の課題をチェック・進捗管理もします】
刈谷市内に5校舎を構え、地域密着の学習塾として、どこよりも各学校に合わせた適切な進度・カリキュラムを提供します。日ごろから、学習課題宿題のチェック進捗管理も行っています。授業がない時間帯であっても、自習室の利用や居残り大歓迎です。

個別生成績アップ事例
カレッジ テストへのステップ

〇●〇個別指導カレッジの『高品質』でお手ごろ価格の授業〇●〇

〇●〇池田学園 子育て支援〇●〇