1学期 中間テスト 成績アップ事例

学習への取り組み方や間違えた問題への見直し方など、勉強の仕方が変わって入塾後に大きな成果が出た塾生からの報告がたくさん寄せられています。今回は特に、新年度生として3月に入塾した生徒が、1回目の定期テストでイケダ式のテスト対策の効果をしっかりと発揮してくれました。中には、学年順位が一気に91位も上がった生徒も登場しています。

自分の学習方法に不安があったり、なかなか結果に結びついていなかったりという状況にお困りなら、ぜひ一度、池田学園にご相談ください。まずは、体験学習を通して今のあなたに必要なきっかけをご提案します。

◆今年3月以降の入塾生の初めての定期テスト結果◆

新規生成績アップ事例

通塾をきっかけとして、新しい勉強への取り組みが好結果に結びついています。

◆1学期中間テスト学年 15位以内を獲得(特別奨学生対象者)◆

1学期中間特別奨学生対象者

◆入塾からの学年順位上昇例◆