1学期 期末テスト 成績アップ事例

学習への取り組み方や間違えた問題への見直し方など、勉強の仕方が変わって入塾後に大きな成果が出た塾生からの報告がたくさん寄せられています。今年の3月以降に入塾した塾生の中には、わずか4か月ほどで定期テストの学年順位が50位以上あがった生徒が3名います。イケダ式のテスト対策の効果をしっかり発揮してくれました。自分の学習方法に不安があったり、なかなか結果に結びついていなかったりという状況にお困りなら、せひ一度、池田学園にご相談ください。まずは、体験学習を通して今のあなたに必要なきっかけをご提案します。

今年3月以降の入塾生の定期テスト結果

入塾後の成績アップ事例

通塾をきっかけとして、新しいべんきょへの取り組みが好結果に結びついています。

1学期期末テスト、前期中間テスト学年15位以内(特別奨学生対象者)

1学期期末テスト特別奨学生

入塾時からの学年順位上昇例