2019年 秋の無料体験学習

2019年秋の無料体験学習

年度の中間にさしかかり、新たに不安な教科・単元ができたり、ひとりで計画的に学習を進めることの難しさに直面したりする時期を迎えます。お子様が小学生なら、今後ますます重要度が高まる英語を習い始めてみませんか?英語以外でも家庭学習を含めて効率よく勉強が進められ、学習習慣がお子様の身に付く提案を池田学園にお任せください。

小学生無料体験

無料体験中学生

継続入塾特典
※特典適用には条件があります。詳しくはお問い合わせください。

■中間テスト対策講座<クラス指導:各教科40分×5教科>

2学期中間テスト対策

個別指導形式での中間テスト対策講座も高倉校を含めた全校舎でおこないます。

個別指導を希望される方は、各校舎での指導時間帯をお電話でお問い合わせください。

ハロウィンパーティー

各校舎日程

ハロウィンパーティ各校舎日程

お電話でお問い合わせください。年齢に応じてふさわしい時間帯をご案内します。

入塾説明会

トップに戻る 小学部コース 中学部コース 個別指導 高校部コース

子供英会話教室 そろばんクラブ